Calça apresentou defeito no primeiro dia de uso.

Poços de Caldas - MG
30/10/2023 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na Loja Xica, comprei 4 calças no dia. Sendo que 3 delas apresentaram problema. Uma no primeiro uso encheu de bolinha (valor=*******,00), uma segunda calça apresentou o mesmo problema, bolinhas e em menos de uma mês de uso descosturou no meio da perna, e uma terceira ficou toda desfiada nos primeiros usos também, na barra. Realizei contato com a loja, informei sobre o problema, fui informada pelo proprietário que tal problema era esperado do tipo de tecido (viscose = linho) e que eu poderia trocar as peças na loja, no momento solicitei a devolução do dinheiro, considerando que eu queria era aquelas peças, como não autorizaram a devolução, fui na loja em busca de outras peças, não achei nada que me agradasse. Em resumo, fiquei tão indignada com a situação que falei pra que eles ficassem com as peças, mas no final, como já havia pago e não haveria devolução e não tinha nada do meu interesse, peguei as peças novamente. Estou com as peças há 2 meses e meio, lamentável a entrega e o gasto que eu tive nesta loja que foi de *******,00. Interessante que o dono se disse super disponivel pra resolver o problema, falou que eu era a primeira a reclamar, e que nunca passou por isto. Em resumo, fui a escolhida pra ficar com todas as peças com defeito da loja.
25/07/2024 às 10:43
Pessima qualidade