Atraso na entrega do tênis e falta de resposta da loja

Boa Vista - RR
31/01/2026 às 22:54
Ola boa noite, realizei a compra de um par de tênis no dia 15/01/2026, com previsão de entrega de 5 a 10 dias úteis, acontece que hoje ja são dia 31/012026 e ate o momento o objeto nem foi postado e nem me responderam o que aconteceu, ja fiz contato por email, WhatsApp e nada de resposta,
Valor da compra 366,00 reais
16/02/2026 às 09:51
ALERTA DE [Editado pelo Reclame Aqui]
Olá Alex, tudo bem?
Verificamos aqui e não encontramos nenhum pedido em seu nome e número de pedido em nosso site
A TRIFFIT não vende por WhatsApp, Instagram, links enviados por mensagem ou sites de terceiros como (.shop, .site, .store) e o valor de nossos produtos são acima de R$300 reais, não vendemos nenhum produto com o preço de (R$ 42, R$72 R$ 97)
[Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando indevidamente o nome da nossa marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas redes sociais (tiktok e instagram) e sujando a nossa reputação
Nosso único canal de vendas oficial é:
www.triffitoficial.com
Já estamos tomando as providências legais necessárias para derrubar essas páginas [Editado pelo Reclame Aqui].
Para sua segurança, fale apenas pelos canais oficiais da TRIFFIT.
E por favor peço que denunciem esses perfil falsos, isso ajuda muito a nossa marca
Qualquer dúvida estamos a disposição
16/02/2026 às 21:37
Meu nome não é Alex, não fiz compras abaixo de 300 reais, não fiz compras por WhatsApp, ou seja a resposta não tem a ver com o meu questionamento de uma comora de 369 reais que não recebi