Sutiã trifil tomara que caia machucou toda a minha pele perto das axilas, costas e abaixo das mamas

23/07/2026 às 20:48

Eu adquiri 4 sutiãs Tomara que Caia Trifil na loja Armarinhos Fernandes, experimentei quando cheguei em casa, e vi que o tamanho estava bom, ele ficou justo mas na medida certa, pensei por se tratar de sutiã novo, ele vai lacear, pois já usava sutiã trifil de outro modelo e decidi comprar esse, ok, tirei as etiquetas e lavei em modo delicado/ peça íntima na máquina, mas hj ao vestir a peça e ficar mais tempo com ela, não aguentei mais 40min no corpo, senti dores na pele na região das axilas, costas, ombros e abaixo das mamas, os bojos ficam soltos na parte de baixo então começaram a me machucar mto. Resolvi tirar os ferrinhos do bojo pra ver se melhorava, não melhorou. Então tirei o sutiã. Horas depois tentei ficar com ele, continuou a doer do mesmo jeito, principalmente nos ombros, então tirei as alças, a dor nos ombros passou, mas da pele não, fiquei com o sutiã mais um tempo pra ver se ele laceava, mas não aguentei mais que 1h, qdo tirei minha pele perto da axila esquerda tava extremamente vermelha e ardendo! As minhas costas toda marcada, a parte de baixo das mamas tbm! Tá ardendo mto perto da minha axila! Não consigo usar! Eu comprei o tamanho certo que uso, que é 44, o bojo está até maior do que o 44 do outro modelo que usava o de ampla cobertura, porém está IMPOSSÍVEL de usar isso daqui! Estou com 4 sutiãs que não poderei usar por conta má qualidade do produto! Eu paguei 56,90 e não tem como usar isso aqui! Tá horrível!!!!!

24/07/2026 às 09:16

Prezada Sra. Vivian, bom dia!

Primeiramente pedimos desculpas, entramos em contato via e-mail, buscaremos juntos resolver a questão da melhor maneira possível.

Central de Atendimento Trifil / Scala