Cobrança indevida de fatura não recebida e juros de seguro cancelado

Ewbank da Câmara - MG

20/07/2026 às 08:13

Recebi uma fatura de cartão da trigg com cobrança de fatura anterior, eu não recebi a fatura de junho, entrei em contato, fiz reclamação e a fatura não foi enviada agora estão me cobrando juros de uma fatura que não recebi mais a desse mês e ninguém atende pra falar com agente, cancelei seguro e kash protegido, e estão me cobrando, preciso que alguém resolva, não vou pagar juros de , pq a culpa não é minha,

21/07/2026 às 11:52

Bom dia, Rosineia. Tudo bem?

Agradecemos o contato.

Realizamos o envio da fatura através do email cadastrado, portanto, orientamos que visualize a caixa de spam e o lixo eletrônico.

Além disso, gostaríamos de esclarecer que realizamos o estorno dos encargos cobrados na fatura de julho, desta forma, será necessário alterar o valor a ser pago ficando em R$229,01 para a liquidação total do cartão.

Em relação ao seguro, o mesmo está cancelado, e não houve cobrança recente do mesmo.

Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos sempre à disposição:
0800 721 9900 (todos os dias, das 8h às 20h)
Chat Online: pelo aplicativo ou em trigg.com.br/chat

Conte com a gente sempre que precisar.

Equipe de Relacionamento DM/Trigg

21/07/2026 às 11:52

Bom dia, Rosineia. Tudo bem?

Agradecemos o contato.

Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos sempre à disposição:
0800 721 9900 (todos os dias, das 8h às 20h)
Chat Online: pelo aplicativo ou em trigg.com.br/chat

Conte com a gente sempre que precisar.

Equipe de Relacionamento DM/Trigg

21/07/2026 às 13:12