Cobranças referentes a compras [Editado pelo Reclame Aqui] já contestadas

Marau - RS
18/09/2026 às 22:07
ID: 259471989
Em outubro do ano passado, identifiquei diversas compras realizadas em meu cartão de crédito que não reconheço e que apresentam características claramente [Editado pelo Reclame Aqui].
Assim que percebi as transações, entrei em contato com a Trigg para solicitar a contestação das compras, pois não consegui realizar o procedimento diretamente pelo aplicativo. Também registrei um Boletim de Ocorrência.
Desde então, entrei em contato diversas vezes com a Trigg para acompanhar o andamento das contestações. Porém, em todas as oportunidades, fui orientada a aguardar, sendo informada de que o processo estava em análise ou em andamento. O problema é que, mesmo após meses, nunca recebi uma solução definitiva.
Além disso, atualmente estou tentando novamente entrar em contato com a Trigg para resolver a situação, mas sequer estou conseguindo atendimento ou retorno. Minhas tentativas de contato não têm sido respondidas, enquanto as cobranças continuam sendo realizadas.
As compras contestadas permanecem incluídas nas faturas e geraram um valor considerável em aberto.
Quero deixar claro que tenho interesse em regularizar minha situação e pagar o que realmente devo. Não estou me recusando a pagar as compras que reconheço e que efetivamente realizei. O que não concordo é com a cobrança de valores referentes às compras que contestei por [Editado pelo Reclame Aqui] e que não foram realizadas por mim.
Hoje nem no app da Trigg, estou conseguindo entrar. Mas recebo constantemente ligações da empresa que assumiu as operações da trigg, quando explico a situação, informam que não podem ajudar, que seria somente com a Trigg, agora comecei a receber por e-mail notificações de registro em cartório.