DM cartões acabou com o trigg, (literalmente!)

Buritizeiro - MG
14/04/2026 às 13:42
É impressionante como o cartão trigg depois que passou a ser gerido pela DM só está me dando dor de cabeça, me falaram que eu ia ficar isento da anuidade até que o cartão trigg fosse cancelado e eu recebesse o cartão DM definitivo, o que até hoje não aconteceu a anuidade continua v sendo cobrada e o meu cashback nunca mais apareceu, gostaria de saber o que está acontecendo?! saudades de quando o trigg não era da dm.
Antes que venham falar que eu tinha que entrar no link que me mandaram e preencher o formulário pra não ser cobrado anuidade, EU FIZ ISSO!
QUERO MEU CASHBACK E A ANUIDADE ZERADA, E O REEMBOLSO DAS ÚLTIMAS PAGAS, COMO FOI ME DITO QUE EU NÃO IRIA PAGAR!!!
DM CARTÕES PIOROU EM MIL VEZES O CARTÃO TRIGG!
14/05/2026 às 15:24
Boa tarde, Warlyson. Como vai?
Agradecemos o contato.
Gostaríamos de informar que, foi realizado o estorno da anuidade referente aos 3 últimos meses, e constará o crédito referente ao valor estornado no próximo fechamento de fatura.
Além disso, o cashback foi disponibilizado e também irá constar no próximo fechamento.
Você pode utilizar o aplicativo Trigg para acompanhar o lançamento do estorno e o cashback.
Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos sempre à disposição:
0800 721 9900 (todos os dias, das 8h às 20h)
Chat Online: pelo aplicativo ou em trigg.com.br/chat
Conte com a gente sempre que precisar.
Equipe de Relacionamento DM/Trigg
14/05/2026 às 15:28
Demorou, mas resolveram , só uma ressalva , já aconteceu antes , resolveram e aconteceu de novo, esperar pra vê se não vai acontecer de novo, e de novo terei que voltar aqui...