Impossibilidade de cancelamento e falha no uso do cartão apesar de limite disponível.

Eldorado - SP

21/08/2026 às 22:22

DECPEÇÃO

8 de jul. Azevedo Viktor

Estou nessa plataforma a alguns anos, tem que pagar 20 conto por mês de anuidade e ainda tem que passar vergonha no estabelecimento porque meu cartão não passa sendo que eu tenho limite suficiente.
Impossível fazer o cancelamento pelo app e não tem um telefone que vc possa ligar, não consegue falar nem com um atendente!

26/08/2026 às 10:01

Bom dia, Fernanda. Como vai?

Agradecemos o contato e ficamos felizes de chegar em uma solução para você.

Após análise cadastral, verificamos que o cartão Trigg já se encontra cancelado em decorrência da migração da sua conta para a DM. Como parte desse processo, o cartão Trigg foi automaticamente cancelado.

Identificamos também que o cartão DM Visa foi enviado para o endereço cadastrado. A partir de agora, a utilização deverá ser realizada exclusivamente por meio do cartão DM.

Em relação à anuidade, informamos que a cobrança é realizada mensalmente em razão das compras registradas no cartão. Contudo, em caráter de exceção, efetuamos o estorno do valor cobrado na fatura com vencimento em 10/08/2026. O crédito referente a esse estorno será demonstrado no próximo fechamento da fatura.

O ajuste poderá ser consultado diretamente no aplicativo Trigg.

Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos sempre à disposição:
0800 721 9900 (todos os dias, das 8h às 20h)
Chat Online: pelo aplicativo ou em trigg.com.br/chat

Conte com a gente sempre que precisar.

Equipe de Relacionamento DM/Trigg