Mais de cinco meses com dívida no registrado após pagamento e vou processar vocês

Campos Altos - MG
21/07/2026 às 06:30
Eu coloco no ReclameAQUI todos os meses por conta de uma dívida de 159 que já foi negociada e já foi paga há mais de cinco meses. Até hoje vocês não tiraram o meu nome do registro. Preciso retirar essa dívida de lá para financiar uma casa e não estou conseguindo. Agora vou entrar na justiça por conta dessa dívida, porque todos os meses eu entro em contato, vocês falam que vão atualizar dia 20, mas nunca que essa dívida sai de lá . Vou entrar na justiça mesmo por conta dessa dividav
21/07/2026 às 10:50
Olá Lindalva.
Tudo bem com você?
A Dm é regulamentada pelo Bacen e, por motivos legais, houve a necessidade do envio desses dados fornecidos pela Trigg ao órgão, mas fique tranquilo, seu cadastro já foi atualizado e os seus dados ajustados. Mas como o Sistema de Informações de Crédito (SCR) é um banco de dados gerido pelo Banco Central e alimentado mensalmente pelas instituições financeiras. A atualização de dados não ocorre imediatamente, sendo necessário aguardar o prazo de 7 dias uteis. Após este prazo, basta consultar seus dados no próprio site.
Atenção!
Ao consultar o relatório o próprio Sistema adverte que o status não está atualizado.
Os valores exibidos NÃO são atualizados em tempo real.
Para mais informações sobre o funcionamento do SCR, consulte o link do Banco Central do Brasil: https://www.bcb.gov.br/meubc/faqs/s/relatorio-de-emprestimos-e-financiamentos-scr1
Equipe de Relacionamento Trigg.