Tem mais de ano que meu cartão não tem aumento de limite!

07/04/2026 às 09:14

Falta de aumento de limite no meu cartão!

13/04/2026 às 16:01

Olá Francisco! Como vai?

Agradeço seu contato porque assim conseguimos entregar produtos e serviços cada vez melhores.
As nossas análises para aumento de limite envolvem algumas variáveis e, às vezes, alguma delas pode não estar de acordo com nossas políticas neste momento.

Também existem algumas regrinhas que não temos como evitar quando falamos em análises para aumento de limite, sendo a principal delas o prazo entre solicitações de análise. Após um aumento de limite concedido, o prazo para que possa ter uma solicitação mais facilmente aprovada é de 90 dias. Em caso de solicitação não atendida, o prazo para que possa solicitar novamente é de 60 dias.

Os aumentos de limite podem ser concedidos de modo automático através de análises internas ou manualmente pelo aplicativo:

-Clique no link disponível na Timeline do seu aplicativo;
-Depois clique em "Confirmar" para confirmar o aumento de limite;
-Informe a senha de 4 dígitos do seu cartão.

Nossas análises para aumento de limite são revisitadas periodicamente para que cada vez mais clientes consigam ter o limite de crédito desejado e torcemos para que em breve o limite do seu cartão Trigg esteja de acordo com as suas necessidades!

Nossos canais de atendimento estão disponíveis conforme estipulado por nossa política de suporte.

Pelo telefone 0800 721 9900
Todos os dias das 8h às 20h.

Pelo chat através do seu APP ou site trigg.com.br/chat.

Agradecemos novamente o seu contato e desejamos a você um dia maravilhoso!

Equipe de Relacionamento DM/Trigg