Trigg meu pet pagando e dizem não estar ativo o plano saúde pet.

Bauru - SP

13/12/2024 às 00:48

ID: 204528095

Estou pagando pelo terceiro ano o plano trigg meu pet todos meses cobra do meu cartão trigg hoje dia 12/12_2024 precisei acionar devido meu gato estar machucado .
E pasmem eles dizem que meu plano não está ativo sendo que está ativo pelo app da trigg .
E todos os meses é debitado do meu cartão.
Então como assim não está ativo agora estou com gato machucado sem poder usar o plano porque são irresponsáveis .
Se cobra da fatura todos os meses como não está ativo .
Vou denunciar a susep agência regulentadora de seguros
Segue em anexo o seguro ativo no meu app.

17/12/2024 às 10:13

Olá Renata! Como vai?

Agradeço seu contato porque assim conseguimos entregar produtos e serviços cada vez melhores.

O atendimento ao cliente Meu PET, é realizado em todo o território nacional. A cobrança é realizada no seu cartão Trigg, mas o acionamento dos serviços é direto com a seguradora IGS.

Para acionar a assistência, você deverá entrar em contato com a seguradora na Central de Atendimento da IGS, através do ******* ******* *******, tenha em mãos o número da apólice que está aparecendo no seu APP.

No momento do acionamento, você deve dar o máximo de informações sobre o caso.

A prestação dos serviços descritos será disponibilizada de acordo com a infraestrutura, regulamentos, legislação e costumes do local do evento, horário, natureza do atendimento necessária e requerida.

Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo fim de semana!
Equipe de Relacionamento DM/Trigg,

13/02/2025 às 09:04

Péssimo nem se atentam a respostas
A trigg que tem que resolver o caso porque minha apólice não aparece ao prestador de serviços e n se deu trabalho de entender.
Parece que foi uma inteligência artificial que respondeu sem ler .