[Editado pelo Reclame Aqui], não existe produto a ser entregue.

09/02/2024 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de janeiro de ******* entrei no site https://******* para compra o produto, comprei 4 e paguei em pix. Dias se passaram sem nenhuma notícia da aprovação do meu pedido, algo que era para ser automatico. Liguei para o telefone da empresa, diz que o número não existe. Mandei e-mail para o SAC e não tive retorno. Tive que pedir ao meu advogado que verificasse algum contato da empresa e ele conseguiu o e-mail do fundador da empresa, e só então mandei um e-mail que foi respondido. Ele disse que minha compra estava confirmada em 6 de fevereiro, vários dias depois da compra. Lembrando, pago em PIX! Pedi que me enviasse o rastreamento e me enviou um site. Contudo, quando lanço o CPF no site da transportadora, eles dizem que hoje, 9 de fevereiro, o pedido nem sequer chegou a transportadora. Ou seja, é [Editado pelo Reclame Aqui]! Fujam dessa empresa, que, claro, vou processar. Tenho todas as provas guardadas comigo.
12/03/2024 às 14:15
Somente depois de reclamar aqui e mandar ameaça juridica ao dono da empresa me reponderam.