Um corpo estranho no pão de queijo.

Uberlândia - MG
06/05/2021 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Estou contanto vocês por aqui pois compro bastante dos seus produtos, principalmente o pão de queijo. A minha última compra de pão de queijo não foi muito satisfatória, ao servir os pães de queijo as visitas, o pão de queijo estava com um pedaço de fio que parecia com cabelo, porém era bem mais grosso. Antes de ir no reclame aqui eu estou contatando vocês, tenho fotos do produto. Qualquer alimento em si é primordial a higiene.
16/09/2021 às 09:29
Ei, Iara!
Tudo bem?
Esperamos que esteja ótima!
Ficamos felizes por ter nos dado a oportunidade de explicar o ocorrido e por ter compreendido como funciona nosso processo produtivo. Conforme falamos pelo telefone, agradecemos a sua preocupação, comunicação e envio do e-mail. Seu feedback nos ajuda a melhorar nossos processos e produtos.
O Grupo Trigo Arte trabalha atendendo as normas exigidas pela Vigilância Sanitária e com o mais rígido controle sobre o processo produtivo, em todas as suas etapas (desde a seleção da matéria prima até a elaboração do produto final).
A equipe de controle de qualidade faz inspeção em todo o processo produtivo.
Ressaltamos que trabalhamos com matérias-primas selecionadas, fornecedores e parceiros homologados.
Face ao exposto, embora não tendo a possibilidade de identificar qualquer não conformidade nos processos produtivos, lamentamos o ocorrido e trabalhamos cada vez mais no sentido de certificar e garantir a qualidade e segurança de toda a nossa extensa lista de produtos.
Cordialmente,
Trigo Arte