Orlândia - SP

09/03/2022 às 06:52

Eu coloquei onze mil reais nessa empresa péssima que só me fez perder dinheiro, quando as ações subiam, eu perdia dinheiro, quando caíam, eu perdia também, então solicitei saque dos meus investimentos, um dia 24/02/22 no valor de R$ 10.*******,00 reais e outro essa semana no valor de *******,00 reais, mas minha primeira solicitação está pendente até hoje sendo que os outros investimentos eu consegui o dinheiro em até dois dias úteis e a minha segunda ******* desapareceu, se apropriarem de dinheiro dos outros é [Editado pelo Reclame Aqui], então devolvam meu dinheiro senão eu entro na justiça.

09/03/2022 às 07:47

Olá João,
Muito grave e irresponsável sua acusação.
Quem paga o seu resgate é o administrador não nós na figura de gestora. Vc pode sempre entrar em contato diretamente conosco para que possamos ajudá-lo com esta pendência que jamais ocorre.
Quando ao produto, sugiro que leia nossas resenhas, assista nossas lives para entender o nosso trabalho. Investir sem informação ou conhecimento do que se está fazendo nunca é bom. Obrigado!

09/03/2022 às 09:44

Atendimento péssimo