Frango estragado dentro da validade

Belo Horizonte - MG

15/02/2024 às 16:41

Até o momento não obtive retorno da empresa:

Bom dia, ontem comprei na Trigopane do Buritis 2 3 pacotes de frango, com validade para 03/01, porem ao abrir e preparar os frangos veio um cheio muito forte de frango que me pareceu que ficou muito tempo fora da geladeira, e um desses pacotes um dos frangos estava com uma cor esverdeada, os 3 com odor forte. Tirei foto dos produtos e dos etiquetas. Infelizmente nao era possível guardar os produtos pois o cheiro estava muito ruim. Eu e meu marido sempre consumimos muitos produtos da Trigopane, e essa foi a primeira vez que tivemos problemas desse tipo. Gostaria de solicitar a troca dos mesmos produtos por outros que sim estejam de forma consumível. Fico no aguardo Obrigada

16/02/2024 às 10:37

Bom dia Raquel,

Lamentamos pelo ocorrido. Seu relato também nos causou bastante preocupação. Uma vez que em nosso açougue toda a carne in natura é manipulada sob constante refrigeração.

Nosso setor de qualidade irá entrar em contato para buscar esclarecimentos. Faremos contato através do telefone e e-mail disponibilizados aqui.

Estamos à disposição,
Igor Silva
*******

19/02/2024 às 11:10

23/02/2024 às 08:06

Quase 2 meses depois do primeiro e-mail, sem resposta, e uma semana depois (16/02) do retorno da empresa ainda continuo no aguardo da ligação que falaram que fariam.

27/02/2024 às 11:01

Até o momento sem retorno por whats ou telefone ou e-mail, conforme informaram que iriam fazer. Uma pena esse tipo de tratamento com seus clientes.

27/05/2024 às 10:18

Empresa não retornou, no local não sabiam com quem eu estava falando, recomendo cautela e cuidado na hora de comprar produtos da empresa Trigopane, podem estar estragados. Enfim, perderem alguns clientes!