Rodízio de pizza - que nós que temos que nos servir

Belo Horizonte - MG

10/07/2022 às 22:37

Conheço o rodízio da Trigopane - Buritis I
E como abriu uma nova trigopane Buritis ll Fui até la para conhecer no dia 10/06 eles servem a pizza e depois colocam no selvie service e nos que temos que nos servir !
Paguei 2 rodízios para não comermos direito.
Quando se passaram algumas semanas quis dar mais uma chance para a pizzaria da unidade buritis ll e voltei até o local no dia 02/07 para um novo rodízio e dar mais uma chance ao local !!
Novamente a mesma situação eles servem a pizza e logo após coloca na estufa e se a gente quiser temos que levantar e pegar a pizza e outra eles ao fazem
Toda hora ficam indo até a mesa perguntando qual queremos e se não falamos eles não fazem.
Que rodízio e esse?
Apalavra rodízio significa O rodízio começa com sabores de pizzas salgadas, que são servidas até que as mesmas comecem a voltar do salão. A partir daí, dá-se início ao rodízio de pizzas doces.
Por Duas vezes fui até o local e a mesma postura.
Inconformada na semana seguinte liguei para a loja conversei com uma gerente ela pegou meu telefone para um outro gerente nos ligar para tentar reverter essa má impressão que ficamos e eles simplesmente nunca nos ligaram eu quero meu dinheiro de volta ou o outro rodízio na unidade Buritis l
Eu paguei 2 Rodízios por duas vezes eu e meu marido, e ainda na segunda vez que fomos eles aumentaram o rodízio que era 39,9 passou a 44,90 espero que eu seja ressarcida ou com meu direito ou com meu direito de voltar até a loja e realmente participar de um rodízio de verdade sendo servida !!!

13/07/2026 às 13:15

[Editado pelo Reclame Aqui]