Atraso na entrega de shampoo e mau atendimento da Trihair

Cariacica - ES
23/05/2026 às 09:37
Comprei um shampoo dia 22/04 e até o momento não chegou, entro em contato com a Trihair e eles dizem que o pedido está em trânsito, contudo o prazo para entrega terminou dia 23/05 e o produto não saiu da Bahia, moro no estado do Espírito Santo.
Pelo WhatsApp só tenho contato com um robô.
26/05/2026 às 09:17
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente devido ao atraso na entrega e à dificuldade em obter um atendimento mais resolutivo.
Verificamos que realmente houve uma ocorrência no transporte do seu pedido, o que acabou impactando o andamento da entrega e, por esse motivo, a situação ainda não havia sido solucionada até então.
Nossa equipe de atendimento já identificou o caso, entrou em contato e prestou o suporte necessário para auxiliar na resolução da situação da melhor forma possível.
Reforçamos que lamentamos pelos inconvenientes causados e seguimos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.
Equipe Trihair
27/05/2026 às 11:02
A empresa prontamente resolveu meu problema.
Estou satisfeita com certeza irei comprar em breve.