Atraso na entrega e falta de informação sobre prazo de entrega.

20/05/2026 às 17:55
Em 15 de Maio realizei a compra de um pedido junto da empresa pedido ***** na ocasião não me foi informado, qual que seria o prazo para realização dessa entrega, inclusive o pagamento dessa entrega ele foi via pics e rapidamente foi compensado, porém o direcionamento aí com a data de entrega, não foi me passado aí eu Consultei no site da empresa só fala que o produto o pedido está em transporte. Entrei em contato através de um telefone WhatsApp que é disponibilizado no próprio site e eu tive retorno a pessoa não se não se identificou, mas só com a informação agora de que entrega do pedido. Ele podia. Primeiro de Junho, eu achei o prazo exorbitante, inclusive me informei que se eu soubesse esse prazo não teria comprado. E aí como consequência a pessoa só colocou você será atendido por um dos nossos especialistas em breve, agradeço pela sua paciência e compreensão, eu não pedi para falar com ninguém. Eu só pedi para quem me desse mais informações, eu só quero saber o que como faz para antecipar isso porque é um absurdo uma entrega.15 dias isso não é informado no ato da compra muito complicado isso.
21/05/2026 às 10:55
Olá, Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado durante sua experiência de compra conosco.
Verificamos o seu pedido n ***** e gostaríamos de esclarecer que, no momento da finalização da compra, a previsão de entrega é informada no site, inclusive encaminhamos as evidências com a data prevista apresentada no ato da compra.
Sobre a informação mencionando entrega em 01/06, identificamos que esse retorno foi gerado automaticamente por nossa IA de atendimento, e infelizmente a data repassada não refletia a previsão atualizada da transportadora. Pedimos desculpas pela divergência na comunicação.
Conforme informado posteriormente por nossa equipe, o prazo atualizado da transportadora consta atualmente para até 27/05, podendo ocorrer antes dessa data. Além disso, já solicitamos prioridade e agilização da entrega junto à transportadora para tentar antecipar ao máximo o recebimento do seu pedido.
Reforçamos que nossa equipe de atendimento permanece 100% à disposição para acompanhar seu caso de perto e prestar todo o suporte necessário até a finalização da entrega.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Equipe Trihair Cosméticos
21/05/2026 às 11:15
Sem empatia, não teve prazo informado e colocar a responsabilidade na IA é bem triste isso...enfim,espero a entrega na data aqui informada,caso não receba vou no Procon.

21/05/2026 às 12:59
Olá, Juliana.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência de compra não tenha ocorrido da forma esperada. Em nenhum momento nossa intenção foi transferir responsabilidades, mas sim esclarecer o ocorrido da maneira mais transparente possível.
Compreendemos seu ponto em relação à expectativa de prazo e reconhecemos que divergências de informação acabam gerando insegurança e frustração, principalmente quando se trata de uma compra já paga e aguardada.
Seu pedido segue em transporte e continuamos acompanhando junto à transportadora com solicitação de prioridade na entrega. No momento, a previsão informada permanece para até o dia 27/05, podendo ocorrer antes dessa data.
Reforçamos também que seu feedback é muito importante para que possamos revisar e melhorar nossos processos de comunicação e atendimento, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para acompanhar sua entrega até a finalização.
Equipe Trihair Cosméticos