Atraso no envio e na atualização de status de mercadoria comprada em *****

Monte Alto - SP

06/05/2026 às 21:25

Estou muito triste com a demora para o envio da mercadoria uma demora para atualizar status de envio uma demora para responder e a minha mercadoria que foi comprada dia ***** ainda não chegou lamentável

07/05/2026 às 10:48

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso no envio e na atualização do status do seu pedido.

Infelizmente, nosso sistema passou por uma instabilidade nos últimos dias, o que impactou o processamento e despacho de alguns pedidos, ocasionando esse atraso acima do previsto.

Informamos que a situação já foi regularizada e nossa equipe solicitou prioridade na entrega da sua mercadoria, para que ela seja finalizada o mais rápido possível.

Compreendemos totalmente sua insatisfação e reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa aconteçam novamente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

14/05/2026 às 04:33

Lamentável já faz 4 dias que minha encomenda saiu para entrega e não chegou ao meu endereço e detalhe a cidade e vizinha são somente 40 minutos de carro!