Cliente solicita cancelamento e estorno de pedido não recebido após descumprimento de prazos de entrega.

Belo Horizonte - MG

27/08/2026 às 09:56

Fiz uma compra pelo site em 16/08/26 entrei em contato porque no site não atualizava o prazo de entrega,fui informada que era 24/08/26 não recebi o produto. Informei que era para presente que precisei comprar outra coisa para o aniversário por não ter recebido eles se recusam a cancelar o pedido e não recebi o pedido até hoje 27/08/26. Me deram novo prazo de 01/09/26 não comprei nada para receber nessa data quero o cancelamento e o estorno do valor.Empresa sem compromisso com consumidor.

27/08/2026 às 16:33

Olá, Cynthia!

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos ocorridos com o seu pedido e, principalmente, pelo fato de a entrega não ter acontecido dentro do prazo inicialmente informado.

Infelizmente, enfrentamos um período de alta demanda e algumas ocorrências logísticas que impactaram o prazo de determinados envios. Entendemos que, no seu caso, o atraso causou um transtorno ainda maior, pois os produtos seriam utilizados como presente e a nova previsão de entrega já não atendia mais à finalidade da compra.

Diante da sua solicitação e considerando que o pedido não foi recebido no prazo esperado, realizamos o cancelamento e o estorno do valor pago, para que você não tenha qualquer prejuízo financeiro.

Lamentamos também que a solução não tenha ocorrido com a agilidade esperada durante os primeiros contatos com o nosso atendimento. Estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência e permanecemos à disposição.

Equipe TriHair Cosméticos

01/09/2026 às 15:42

Atendimento ruim uma vez que não cumpre o prazo informado. Demora no cancelamento do pedido.