Impossibilidade de cancelamento de recebimento de emails promocionais não autorizados, com [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento via WhatsApp.

Taboão da Serra - SP
16/05/2026 às 17:51
Já fazem muitos meses que tento cancelar um recebimento de promoções via email, no qual eu não autorizei. No próprio email enviado não tem a opção de descadastramento. Então entrei em contato com a empresa solicitar, e mesmo assim não cancelam. Já conversei no whatsapp onde o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei um dia inteiro aguardando uma resposta pois a pessoa simplesmente sumiu da conversa e parou de responder. Estou cansada de solicitar algo que deveria ser de fácil acesso para cancelamento.
18/05/2026 às 08:32
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e pela experiência negativa em nossos canais de atendimento. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma solicitação simples, que deveria ter sido resolvida com mais agilidade.
Informamos que já realizamos a retirada do seu e-mail da nossa base de envios promocionais. A partir de agora, você não deverá mais receber comunicações de promoções em seu endereço de e-mail.
Lamentamos pela demora no atendimento e pela falha no processo de descadastramento. Essa situação será avaliada internamente para que possamos melhorar nossos canais e evitar que casos como esse se repitam.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos sinalizar. A solicitação foi resolvida.
Equipe Trihair Cosméticos