Pedido retido em localidade próxima sem entrega e falta de retorno da empresa.

São Luís - MA
01/09/2026 às 09:52
Olá. Bom dia.
Fiz um pedido dia 12 de agosto. Meu pedido se encontra em Ribamar a uma semana, sendo que 1hora de distância da minha casa. Já tentei entrar em contato com a trihair por Instagram e wattsap . O wattsap nunca mais me respondeu, me deu um posicionamento a respeito, uma satisfação, é a primeira vez que faço pedido, deixei de lado as reclamações do Instagram, porém estou vendo que realmente é uma empresa com total descaso com o consumidor. Criei tanta expectativa com um produto que nem sequer chegou na minha casa. Paguei via pix, nem passei cartão e nem uma resposta recebo .
04/09/2026 às 10:15
Olá! Bom dia.
Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada e pedimos desculpas pela demora na entrega e, principalmente, pela falta de retorno em nossos canais de atendimento.
Entendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar da sua primeira compra conosco e pela expectativa criada em relação aos nossos produtos. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Após analisarmos o seu caso, a solicitação de estorno já foi realizada e estamos acompanhando o processo para que a situação seja concluída da melhor forma possível.
Reconhecemos que houve falhas durante esse processo e lamentamos todos os transtornos causados. Seu relato também será utilizado internamente para aprimorarmos nossos processos de atendimento e acompanhamento das entregas.
Mais uma vez, pedimos desculpas por toda a situação e agradecemos pela compreensão.
Equipe Trihair Cosméticos
04/09/2026 às 13:08
Pela demora para resolver meu problema, mais da satisfação em ter conseguido resolver... Porém não ter tido a oportunidade de conhecer o produto é frustrante.