Produto errado e falta de retorno do atendimento ao cliente

Salvador - BA

10/07/2026 às 05:41

ID: 253551973

Fiz uma compra de shampoo, ativador e mel cola. Eles me enviaram condicionador ao invés de shampoo, já mandei emails e não tenho resposta. Telefone não chama

10/07/2026 às 16:51

Olá! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente o ocorrido com o envio do seu pedido. Identificamos que houve uma divergência na separação dos produtos, resultando no envio de um condicionador no lugar do shampoo adquirido.

Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe de atendimento entrou em contato para entender o ocorrido, prestar o suporte necessário e apresentar a melhor solução. Informamos que o atendimento foi realizado e a situação já se encontra devidamente resolvida.

Pedimos desculpas também pela dificuldade inicial de contato por meio dos nossos canais de atendimento. Sabemos o quanto é importante receber um retorno rápido e eficiente, principalmente quando ocorre qualquer problema com um pedido.

A Trihair Cosméticos valoriza muito a confiança de seus clientes e trabalha continuamente para aprimorar seus processos internos, desde a separação e conferência dos produtos até o atendimento pós-venda, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o ocorrido. Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Trihair Cosméticos

12/07/2026 às 06:45

Inicialmente não me responderam no email, mas depois da reclamação foram atenciosos e me atenderam muito rápido e resolveram meu problema e ainda me deram cortesia. Obrigada Trihair pelo atendimento.