Produtos de má qualidade e envio excessivo de e-mails sem opção de cancelamento na Trihair

Sorocaba - SP
26/05/2026 às 12:51
Fiz uma compra na Trihair e além dos produtos serem de péssima qualidade eles me mandam e-mail vários dias na semana e não há opção de cancelar inscrição. Solicitei para pararem de enviar mensagem mas não atenderam.
26/05/2026 às 16:31
Olá! Lamentamos muito que sua experiência com a Trihair não tenha sido positiva. Entendemos a sua insatisfação e sentimos por qualquer desconforto causado.
Em relação aos produtos, respeitamos sua percepção e entendemos que a experiência pode variar de acordo com as necessidades e características de cada cliente.
Sobre os e-mails recebidos, pedimos desculpas pelo transtorno. Conforme solicitado, realizamos a remoção do seu endereço de e-mail da nossa base de contatos para que você não receba mais comunicações promocionais.
Lamentamos novamente por não termos atendido às suas expectativas e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos melhorar nossos processos e atendimento.