Reclamação sobre kit Mel Natural Mel Cola para cabelo infantil: diminuição de cachos, quebra do cabelo e feridas no couro cabeludo, com dificuldade de arcar com custos médicos.

Itaquaquecetuba - SP

07/04/2026 às 18:14

ID: 245420931

Comprei um kit completo pela shopee mel natural mel cola. Pra o cabelo da minha filha, cabelo lindo afro no começo diminuiu os cachos dela. Mas agora a frente quebrou e a cabeça dela encheu de feridas e bolinhas médico passou remédios que eu nem tenho condições de comprar o pior é shopee que ainda indica o produto

10/04/2026 às 09:41

Prezada cliente,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e sentimos muito por toda a situação relatada, especialmente envolvendo sua filha. Sua experiência é muito importante para nós, e levamos esse tipo de relato com total seriedade.

Informamos que o nosso setor de Qualidade já está entrando em contato para prestar todo o suporte necessário e conduzir a tratativa do caso da melhor forma possível, buscando uma solução adequada e sem prejuízos para você.

Reforçamos também a importância de seguir rigorosamente as orientações de uso descritas na embalagem e rotulagem dos produtos, pois este item é indicado para uso adulto, não sendo recomendado para uso infantil.

Estamos acompanhando seu caso com total atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento

25/04/2026 às 11:20

Ok, estou aguardando o retorno dela que meu email é *****