Reclamação sobre não recebimento de pedido e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
25/08/2026 às 11:33
Fiz uma compra pelo site da Trihair ***** e além de atrasarem com o despacho dos meus produtos informaram que entregaram para um tal de Rolando, não conheço essa pessoa. O nome indicado nem tinha documento de identificação, suspeito de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que encaminhei e-mail informando que não recebi o produto e fiz contado pelo WhatsApp com a atendente que disse que uma pessoa entraria em contato e até hoje nenhum retorno. Exijo o reembolso ou os produtos. Caso contrário tomarei as medidas cabíveis inclusive contra as influenciadoras do Instagram.
27/08/2026 às 16:31
Olá! Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos relacionados ao seu pedido n *****.
Infelizmente, enfrentamos um período de alta demanda aliado a ocorrências logísticas que impactaram alguns de nossos envios. No seu caso, além do atraso, houve uma divergência na informação de entrega apresentada pela transportadora, uma vez que o pedido constou como recebido por uma pessoa que você informou não conhecer.
Entendemos completamente a preocupação e a insatisfação geradas por essa situação. Após a análise do caso e diante da não localização da entrega, realizamos o estorno do valor do pedido, garantindo que você não fique com qualquer prejuízo financeiro.
Lamentamos também pela demora no retorno do atendimento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
A TriHair permanece sempre à disposição para solucionar eventuais problemas com responsabilidade e transparência. Esperamos que, apesar dessa experiência, possamos futuramente recuperar a sua confiança.
Equipe TriHair Cosméticos