Maceió - AL

13/12/2023 às 23:34

Gostaria de denunciar uma empresa de divisão da Triibo: Seu Félix, que sugere empresas para serviços em ar condicionados. Em junho de *******, foi indicada por eles a Central ar condicionados para um conserto no meu ar, em São Paulo. Após a visita, o técnico disse que teriam que trocar o compressor do ar. Comprei um novo (segundo eles), e quando pedi a nota fiscal da peça, eles ficaram enrolando durante dois meses. Na verdade só fizeram a nota porque depois de 2 meses me fazendo de idiota, eu resolvi entrar em contato com o Seu Félix, que tinha me levado a contratar a Central ar condicionados. Esta última não me atendia, dizia que o contador estava doente, depois que estava de férias e assim vai. Quando o Seu Félix advertiu a empresa, eles fizeram a nota e me enviaram.
Tem escrito feita manutenção do ar e troca do compressor e recarga de gás com garantia de um ano. Semana passada o ar começou a pingar e não gelar, novamente. Entrei em contato com o mesmo técnico da Central às condicionados. Marcaram comigo no sábado e não foram nem deram satisfação nenhuma. Quando você fala com ele, ele se faz de louco, como se nada tivesse acontecido e responde só no outro dia. Marcou de novo ontem e novamente não foi nem deu notícias. Novamente tive a ideia de entrar em contato com o Seu Félix, mas desta vez eles também ignoraram. Não responderam ao longo de todo o dia. Então quero deixar registrado aqui para outros usuários a minha TREMENDA insatisfação com tamanho desrespeito e falta de compromisso com o cliente. Fujam dessas duas empresas. É só desgaste e dor de cabeça.

05/12/2024 às 18:18

Olá Iolanda,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente saber sobre os problemas enfrentados com os serviços prestados pela Central Ar Condicionados e sobre a falta de resposta por parte da empresa e do Seu Felix desde quando abriu a notificação.
Entendemos como essa situação é frustrante. Consultamos o histórico de atendimento e confirmamos que foi resolvido com a ajuda do time de suporte do Seu Felix após entrarmos em contato com o prestado e solicitar que o mesmo buscasse uma solução adequada ao seu caso.
Nosso objetivo é garantir que nossos usuários tenham uma experiência positiva.
Ficamos a disposição

Equipe Seu Felix