Não recebi pagamento e não consigo contato

Curitiba - PR
29/04/2026 às 13:34
Prestei um serviço pela plataforma Triider e não recebi o pagamento da plataforma na conta cadastrada e não consigo contato pelo chat no aplicativo o chat fica aberto e ninguém atende
05/05/2026 às 09:40
Olá Rodrigo.
Tudo bem? Espero que sim!
Sou a Inaiara, da Triider recebi a sua manifestação e sou responsável pelo seu atendimento neste canal, pode contar comigo durante todo o processo de resolução de sua manifestação.
Antes de tudo, lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme a sua expectativa. Seu feedback já foi devidamente encaminhado à nossa área de melhorias, com o objetivo de aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Em contato realizado na data de hoje (05/05/2026), por meio do WhatsApp, conseguimos esclarecer as informações relacionadas ao processo de pagamento.
Na mesma interação, também auxiliamos na atualização dos dados bancários e na verificação da categoria do cadastro, garantindo que as informações estejam corretas para os próximos repasses.
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe de Atendimento Triider
05/05/2026 às 10:13
Atendimento que recebi pelo WhatsApp super recomendo mas pelo chat e e-mail não obtive retorno assim ficou minha intenção
Assunto resolvido