Serviços inacessíveis e chat de atendimento sem resposta

Porto Alegre - RS

10/03/2026 às 08:20

Os serviços não estão mais acessíveis. Quando solicitado somos enviados para um chat de whats que não responde. Coloquem, por favor, uma mensagem automática avisando que o serviço está temporariamente indisponível.

13/03/2026 às 09:36

Roberto, bom dia.
Espero que esteja bem.

Meu nome é Inaiara, e sou analista da Triider, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Antes de mais nada, entendemos que a experiência de acesso ao App não ocorreu conforme a expectativa. Seu feedback já foi encaminhado à nossa área de melhorias, com o objetivo de aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Como conversado em 11/03 através de WhatsApp, informamos que nosso Aplicativo está passando por atualizações periodicamente, porém você poderá realizar o acesso através do navegador utilizando normalmente o link: https://www.triider.com.br/

Com base nos nossos Termos e Condições, seguem os pontos aplicáveis ao seu atendimento:

15. DISPOSIÇÕES GERAIS:
15.1. O TRIIDER pode modificar este termo a qualquer momento, publicando uma nova versão em seu site. É recomendado que você visite esta seção do site periodicamente para ler os termos atualizados. Em alguns casos, também podemos enviar um e-mail para informar sobre as mudanças.

15.2. O TRIIDER busca sempre aprimorar sua PLATAFORMA. Por isso, poderá ampliar, adicionar, interromper ou remover funcionalidades e recursos, a qualquer tempo, sem aviso prévio.

15.3. O TRIIDER realiza os melhores esforços para manter a plataforma e suas iniciativas em operação sem interrupções, mas em nenhum caso garante a disponibilidade e continuidade permanente dela(s). Eventuais indisponibilidades ou a descontinuação permanente da plataforma ou de suas iniciativas não geram qualquer direito de indenização aos USUÁRIOS.

15.4. O TRIIDER é o proprietário exclusivo de todos os materiais, patentes, marcas, registros, domínios, nomes, privilégios, criações, imagens e todos os direitos de propriedade intelectual relacionados à plataforma. Os usuários concordam em não prejudicar esses direitos de forma alguma, incluindo não reivindicar qualquer direito ou privilégio sobre eles de acordo com a Lei de Direitos Autorais n 9.610/98.

15.5. Se o usuário enviar comentários, sugestões ou ideias sobre as funcionalidades da PLATAFORMA, concorda que o TRIIDER pode usá-los livremente para melhorar a PLATAFORMA, sem necessidade de compensar ou indenizar o USUÁRIO.

15.6. Os usuários autorizam gratuitamente o uso de imagens, vídeos, som e voz, seja na PLATAFORMA ou capturadas por agentes do TRIIDER, para fins de marketing, publicidade e divulgação em redes sociais, homepages e materiais internos de divulgação.

15.7. Cada parte é responsável por pagar os tributos, taxas, tarifas e contribuições complementares às operações realizadas na plataforma, conforme previsto em lei.

15.8. Os Termos não criam qualquer tipo de sociedade, relação de emprego, responsabilidade solidária ou conjunta, e não devem ser interpretados como mandato ou agenciamento entre as partes.

15.9. Estes Termos representam o acordo completo entre o usuário e o TRIIDER, são regidos pelas leis brasileiras e qualquer disputa deve ser resolvida exclusivamente no foro da Cidade de Curitiba/PR, com renúncia a qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja.

Inaiara Time Triider