Impossibilidade de rastreamento e produto não entregue no prazo

São José - SC

21/05/2026 às 23:11

Fiz uma compra do triix hair pelo site B4you. Já tem quase 2 semanas que me disseram no atendimento via whatsapp que o produto foi enviado, mas o site para o rastreamento não carrega. Não recebi meu produto. Exijo atualização do rastreamento, ou então reembolso imediato. Se não houver retorno, irei entrar com ação.

25/06/2026 às 16:00

Olá, Cintia.

Primeiramente, pedimos desculpas pela preocupação e pelos transtornos causados durante o acompanhamento do seu pedido.

Na época do envio, enfrentamos uma instabilidade com a transportadora responsável, o que acabou afetando as atualizações de rastreamento de alguns pedidos. Assim que identificamos a situação, tomamos as medidas necessárias para corrigir o problema e evitar novas ocorrências.

Verificamos que o seu pedido foi realizado em 09/05 e que a entrega foi concluída com sucesso em 29/05.

Entendemos completamente sua insatisfação com a falta de informações durante o transporte e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Estamos constantemente aprimorando nossos processos logísticos para garantir mais transparência e segurança em cada entrega.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe Triiix.

01/07/2026 às 18:19

Informações vagas sobre o rastreamento da compra e muita demora para chegar