[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

Porto Alegre - RS
25/02/2025 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesEsses sorteios são uma [Editado pelo Reclame Aqui], tenho um cadastro no app e meu nome foi sorteado no dia 16/02, porém eu nunca adquiri, a empresa está usando meus dados para divulgar um ganhador falso e não distribuir o prêmio. Pois quando entrei em contato informando que era meu nome e endereço eles disseram que era outra pessoa.. porém nome não é um nome comum e no bairro que moro não é tão grande para ter outra pessoa com meu nome. Apenas disseram que era outra pessoa. Assim. As Pessias continuam se iludindo que tem ganhador, porém eles usam dados de pessoas reais,mas o prêmio não é distribuído.
21/03/2025 às 12:01
Olá Amanda, tudo tri?
Conforme a imagem dos resultados que você enviou, referente ao sorteio do dia 23/02, apuramos internamente e confirmamos que o seu CPF não se trata do mesmo CPF de cadastro da ganhadora.*
Aproveitamos esse contato para reforçar que priorizamos a transparência dos nossos sorteios, por isso temos sempre a presença de auditores e representantes legais.
Durante o sorteio do dia 23/02 tivemos inclusive a ligação com a ganhadora Amanda e durante a semana foi divulgado a gravação feita com ela, você pode acompanhar pelo link: https://*******
Caso ainda tenha alguma dúvida, pode acessar o link: https://*******
Caso queira entrar em contato com o nosso suporte, basta acessar: https://*******
Ficamos à disposição!