Uma compra de 2 kits de camisas e bermudas

Ilhéus - BA
05/04/2024 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesÉ com muita indignação que venho aqui descrever o que ocorreu comigo ao comprar 2 kits com 4 camisas e 2 bermudas da adidas pelo site da trilha do esporte. No dia 08/04/******* completará 1 mês que realizei a compra e até hoje não recebi sequer a localização do meu produto,isto é,o rastreamento do local exato onde está o produto até chegar o destinatário,que no caso sou eu mesmo. O pessoal da trilha do esporte sequer mandou um e-mail explicando o que aconteceu com o meu produto. Isso é uma tremenda falta de respeito com o cliente. A minha compra custou quase R$*******,00,e eu não vou deixar esse dinheiro para lá. Irei tomar medidas cabíveis para receber o estorno do meu dinheiro. Eu realizei o pagamento via pix,e acabei tomando um prejuízo,pois poderia ter usado esse dinheiro para comprar outra coisa. Se eu soubesse que isso iria acontecer, jamais teria confirmado a compra do produto. Não recomendo esse site da trilha do esporte para ninguém. E digo https://******* até na próxima semana não houver uma resposta plausível da trilha do esporte,eu irei entrar com uma ação judicial contra a trilha do esporte. O aviso está dado. Espero que tenham compreendido.