Tênis New Balance descolando com menos de 5 meses de uso e loja se recusa a analisar o defeito

10/06/2026 às 17:01
Fiz uma compra de um tênis New Balance Fuecell Rebel V5 no dia 16 de janeiro no Mercado Livre na loja Trilhaesportes e em menos de 4 meses o tênis começou a descolar, hoje com nem 5 meses entrei em contato com a loja e fui informada que o prazo são de 90 dias para defeito de fabricação. Isso não é um defeito de fabricação, mas mostra uma má qualidade do produto, um tênis caro que não dura nada. Quase não usei, menos de 5 meses e todo descolando, nunca nem lavei.
Eu pedi uma análise e não fui atendida. Meu
Primeiro tênis da marca e fica minha insatisfação. Seguem fotos.
12/06/2026 às 16:14
Olá, Renata,
Lamentamos a insatisfação relatada.
Informamos que o prazo de garantia legal para análise de defeitos em calçados é de 90 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Após esse período, eventuais atendimentos em garantia passam a seguir os critérios e políticas estabelecidos pelo fabricante.
Como a compra foi realizada em 16/01/2026 e o contato ocorreu após o término do prazo legal de garantia da loja, infelizmente não conseguimos abrir um processo de análise ou troca.
Orientamos que entre em contato com a New Balance, apresentando a nota fiscal de compra e as fotos do produto, para solicitar uma reavaliação do caso. O fabricante poderá analisar a situação e verificar a possibilidade de atendimento diretamente junto à marca.
Permanecemos à disposição para quaisquer informações relacionadas à compra, caso necessário.
Equipe Trilha Esportes.