Tênis New Balance rasga com poucos dias de uso e loja se recusa a troca.

Alfenas - MG
31/03/2026 às 19:36
Fiz uma compra do tênis New Balance FuelCell SuperComp Elite V4, no dia 8/03 e recebi o tênis por volta do dia 13/03 e hoje no dia 31/03. Com apenas dois dias de uso, o tênis rasgou na parte da entressola, na frente, do lado esquerdo. Entrei em contato com a loja, mandei uma foto e eles disseram que não foi um erro de fabricação e que não iriam trocar. É nítido ver que o problema surgiu de dentro para fora.
13/04/2026 às 16:01
Olá, Gustavo. Tudo bem?
Analisamos novamente o seu caso com atenção.
O tipo de dano apresentado no seu New Balance FuelCell SuperComp Elite V4 não é caracterizado como defeito de fabricação pela própria fabricante. A garantia cobre defeitos como descolamento do solado ou da entressola, o que não é identificado na imagem enviada.
Pela análise, tanto o solado quanto a entressola permanecem íntegros e sem sinais de descolamento. O dano apresentado, inclusive, possui características de corte, o que indica interferência de fatores externos durante o uso, não sendo, portanto, elegível para troca como defeito de fabricação.
Caso deseje, você pode entrar em contato diretamente com a fabricante New Balance, que poderá realizar uma nova avaliação e orientar sobre o ocorrido.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Equipe Trilha Esportes.
13/04/2026 às 17:58
Boa tarde !
Então, eu entrei em contato com a empresa new balance e ela de imediato identificou o problema . Pediu para q eu enviasse e foi aprovado a troca por identificar o problema na fábricacao. Os critérios q vcs da loja trilhaesporte usam pelo q eu vi em outras reclamações sempre é negativo para o cliente. Mas foi bom saber, pq jamais irei comprar outro tênis aí. Passe bem !!
14/04/2026 às 09:13
Olá, Gustavo. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno.
Conforme orientado anteriormente, nesses casos nossa recomendação é que o atendimento seja conduzido diretamente com a fabricante, que é a responsável pela análise técnica final do produto.
Ficamos satisfeitos em saber que você foi atendido pela marca e que sua solicitação foi aprovada por lá.
Reforçamos que nossas análises seguem os critérios técnicos estabelecidos pelos próprios fabricantes e as condições de garantia aplicáveis, sempre prezando pela transparência e correção em cada atendimento.
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido positiva, mas respeitamos sua percepção e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte no futuro.
Equipe Trilha Esportes