Péssimo atendimento e bloqueio nas redes sociais após ser ofendida por funcionário da empresa

11/07/2026 às 18:47
Estava pesquisando uma agência para realizar uma excursão para cavernas, e infelizmente me deparei com essa agência.
Fiz o primeiro contato que gostaria de saber mais informações de acordo com a publicação deles.
O retorno que eu tive foi um péssimo atendimento.
Retomaram com um Olá e ao invés de me mandaram as informações do passeio me mandaram a seguinte pergunta você tá carente? Essa foi a resposta que me deram após eu falar que gostaria de mais informações sobre o passeio. Se o PRIMEIRO atendimento de uma cliente foi dessa forma, imagina o pós ou durante o fechamento da proposta de excursão. Nunca na minha vida fui tão mal atendida e ofendida de graça. Fica minha indignação da falta de preparo desses profissionais e falta de responsabilidade e respeito com o outro.
Mandei mensagem no WhatsApp para saber se alguém poderia me ajudar, ao invés de eu ter suporte, mesmo eu enviando os prints que fui mal atendida, me bloquearam de todas as redes sociais.
NÃO VIAGEM COM ESSAS PESSOAS, não são profissionais!