30/07/2019 às 17:25

Via Internet informei o nr de meu cartão VISA para débito de um sorteio de loteria. Desde então venho sendo debitado mensalmente certo valor em US$. Em contacto com o banco estou sendo informado que o débito é emitido por https://*******, LOTTOKGS SLIEMA.
Como nada comprei desta quero o imediato cancelamento de qualquer débito porventura ainda existente.

ULTIMA HORA: ja tinha este texto pronto, quando o Banco, me informa que acabam de receber novo débito agora em moeda mexicana de FEE'MOEDANO FRANCO NAUCALPANDE .

12/08/2019 às 14:30

Prezado Jose,

Conforme sua consulta, lhe encaminhamos um email explicativo sobre sua subscrição em sua conta.

Pedimos que verifique sua caixa de entrada para verificar essa informação e responda a esse email.

Ficamos ao seu dispor.

12/08/2019 às 16:58

Eficaz. Jamais teria obtido qualquer informação sobre este problema pois não tenho qualquer referência do site reclamado. Meu problema não está totalmente resolvido mas, espero eu, encaminhado para uma solução satisfatória.