Atraso na entrega e falta de reembolso de secadora

Areado - MG
15/08/2026 às 12:44
Fiz a compra de uma secadora da marca Wanke pela plataforma da shoppe da empresa Multiloja no dia 10/07 e a transportadora responsável pela entrega era essa e o prazo pra entrega era até dia 05/08, o site informa que houve tentativa de entrega no dia 30/07 porém não localizaram o endereço. Desde quando adquiri o produto estava tentando contato pra passa a localização e pedi contato na hora da entrega e não consegui contato com ninguém. Pessima lojistoca da transportadora são muito ruim de serviço porém até a data estimada pela plataforma eu não recebi a mercadoria então solicitei o reembolso no dia 05/08 e a plataforma analisaria e retornaria até dia 12/08, até hoje dia 15/08, não tive nenhum retorno nem da loja nem da plataforma.
Quero meu dinheiro de volta, eu não recebi a mercadoria não tem pq ficarem segurando meu dinheiro .
20/08/2026 às 10:54
Olá, Sra. Joyciellen, muito bom dia.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega de seu pedido e compreendemos a sua insatisfação diante da não conclusão da entrega dentro do prazo informado.
Pedimos também sinceras desculpas pelo atraso ocorrido no processo de entrega e por não termos conseguido concluir o atendimento conforme o prazo inicialmente previsto. Reconhecemos o transtorno causado e lamentamos que sua experiência tenha ocorrido dessa forma.
Após verificarmos o andamento da remessa, identificamos que o produto se encontra em processo de devolução ao remetente. Dessa forma, não haverá uma nova tentativa de entrega deste pedido.
A partir da conclusão do processo de devolução, orientamos que a senhora prossiga com a tratativa diretamente junto à Shopee ou à Multiloja, plataforma/site em que a compra foi realizada, para que possam verificar o andamento da solicitação de reembolso e as demais providências relacionadas ao pedido.
Reforçamos que a Trilog CCM Express é responsável pelo transporte e pela movimentação da mercadoria, enquanto as tratativas relacionadas à compra, pagamento e reembolso devem ser realizadas diretamente com a plataforma ou loja responsável pela venda.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e esperamos que a situação seja solucionada da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados ao transporte.
Equipe de Atendimento Trilog.