Atraso na entrega e falta de retorno da transportadora

Timóteo - MG
21/07/2026 às 09:38
Fiz uma compra e a data de entrega já passou, última atualização de rastreio foi dia 03/07 e a entrega era dia 20/07. Ligo e mando mensagem no WhatsApp mas n tenho retorno. Queria um posicionamento da transportadora
23/07/2026 às 10:56
Muito bom dia Sra. Gleicinara. Estimo que se encontre bem.
Antes de tudo, queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela dificuldade em obter um posicionamento durante esse período. Compreendemos a ansiedade gerada pela espera e entendemos que a falta de retorno torna a experiência ainda mais frustrante.
Verificamos que a entrega do seu produto foi realizada, porém reconhecemos que isso não diminui os transtornos causados pelo atraso. Lamentamos por não termos correspondido às suas expectativas.
Seu relato é muito importante para nós e será compartilhado com as áreas responsáveis para que as ocorrências sejam analisadas e possamos aprimorar nossos processos de atendimento e entrega, evitando que situações como essa se repitam.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de ouvir o seu feedback. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência melhor no futuro.
Equipe Trilog CCM Express
24/07/2026 às 10:06
A demora na entrega e atualização do status do pedido, n consegue falar cm ninguém da transportadora nos números q estão no site deles. O produto já tinha chegado no meu estado desdo dia 03/07 e a data de entrega era dia 20/07 e mesmo estando no estado q moro atrasaram dois dias. Sei q imprevistos acontecem mas a falta de comunicação e atualização do status do pedido q foi a pior coisa. Mas deu tudo certo.