Produto não recebido

Barbacena - MG
03/08/2026 às 16:34
Eu fiz uma compra no site casa e vídeo, de uma mesa, da loja parceira web Continental. Pedido *****. Como a entrega no app da loja estava com entrega ate 31/07/26, liguei no dia 29/07, posto que no app ainda aparece como nota fiscal emitida. A loja informou que eu deveria entrar em contato com a loja parceira, pois eles só vendem.
Entrei em contato com a web Continental devido o produto estar previsto para ser entregue até a data de 31 de julho de 2026. A empresa Web Continental me informou o site da entrega da transportadora, onde verifiquei que o produto está parado em Sumaré/São Paulo desde 18/07/26.
Na data de hoje, 3/08/2026, entrei em contato com a transportadora tri log e a atendente Bianca me informou que me retornaria depois com uma posição sobre o produto. Até agora não me foi dado nenhuma informação. Entrei em contato através do WhatsApp por e-mail, e também sem sucesso.
Entrei em contato novamente com a web continental e me informaram que eu preciso solicitar na Loja Casa e Video um numero de protocolo de atraso de entrega pra que eles possam cobrar a transportadora. São tres empresas péssimas que não dão nenhum suporte ao cliente.
Necessito com urgência um posicionamento sobre o meu produto.
14/08/2026 às 09:41
Olá, Sra. Patrícia, muito bom dia. Estimo que se encontre bem.
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o desgaste e pela frustração enfrentados durante a busca por informações sobre sua entrega. Compreendo que, diante do prazo inicialmente informado e das tentativas de contato realizadas, a ausência de um posicionamento tenha gerado ainda mais preocupação e transtornos.
Entendo a sua insatisfação, principalmente por ter precisado buscar informações junto a diferentes canais e empresas para obter uma atualização sobre o seu pedido. Lamento sinceramente que essa experiência tenha sido dessa forma.
Neste momento, seu caso está sendo acompanhado diretamente comigo através do WhatsApp, onde permanecerei realizando as tratativas e mantendo a senhora atualizada quanto à evolução da entrega até a sua finalização.
Agradeço pela sua paciência e compreensão diante dessa situação e reforço que permanecerei à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Permanecerei à disposição.
Bianca.