Vargem Grande Paulista - SP

28/01/2020 às 21:23

Tenho um contrato com a Tim Empresas
Com 3 linhas, solicitei a portabilidade de 2 linhas para a Claro porque o sinal estava péssimo, reclamos varias vezes e nada ,
Acontece que para a minha surpresa chegou uma cobranca de *******,64
liguei para verificar o que era no protocolo*******19 no dia 24/01/******* o atendente Otavio me informou que era multa das 2 linhas de 49.90 Abri uma reclamação e estou aguardando retorno
Como pode a operadora não entrar em contato para a Empresa para confirmar e informar que se fizer a portabilidade tera multa?
Isso é má fé com o cliente , é bem mais vantajoso para a Tim receber uma multa nesse valor do que a parcela do celular
Nao concordo em pagar esse absurdo, que eles mantenham o contrato ate mes 10 que incluam mais 2 linhas que foram portadas
já reclamei na Anatel e estou aguardando o posicionamento da Tim
Pedi o contrato me enviaram um por e-mail que eu não assinei, acredito que algu:ëm imitou a minha assinatura grosseiramente
Espero não ter que entrar no Procon e com advogado, que eles tenham um pouco mais de respeito e transparência com os clientes , haja vista que ainda tenho uma linha no contrato

Fico no aguardo de um breve retorno.

Obrigada

29/01/2020 às 09:03

Bom dia, por favor preste atenção na reclamação pois errou completamente o nome da empresa, NÃO SOMOS A TIM E NÃO TRABALHAMOS COM TELEFONIA.