Enganado

26/07/2022 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/06 eu recebi uma ligação falando dos planos da Tim empresas
Como já estava saturado da antiga operadora. Aceitei as novas proposta para fazer a migração dos números Tim.
Porém nada do que foi dito e conversar aconteceu. Até hj só passo raiva e a empresa que trabalha com a Tim não resolve e não me responde e estou sem minha linha telefônica lamentável situação..
Tinha um número claro que foi feito migração para a Tim. Porém o chip veio com defeito e até hj estou sem linha telefônica um baita prejuízo trabalho com o meu número e não posso.. E não mandaram outro chip ou tentaram resolver.
E os outros 2 número que pede pra muda para Tim empresas. Que era pra continuar a msm linha enviaram 2 números novos que não tem nada ver com a antiga. Por tanto fui e estou sendo enganado e lesionado pela Tim empresas..
Abaixo segue msg sem resposta e situação que me deixam falando sem dar uma satisfação ou feedback.
26/07/2022 às 12:21
Boa tarde, tenha mais atenção ao abrir reclamação, compreendo sua insatisfação mas abriu no nome da empresa errada, NÃO CONFUNDA TRIM EMPRESAS COM TIM EMPRESAS, POR FAVOR FINALIZE SUA RECLAMAÇÃO E SE FOR O CASO ABRA PARA A EMPRESA CORRETA.
26/07/2022 às 12:37
O nome da empresa foi errado tentei edita e não tive a opção. Desculpa pelo ocorrido empresa acima não tem nada. A haver com a Tim empresas