NAO CONSIGO CANCELAR E SEGUE COBRANÇA

26/01/2026 às 21:44

Nao consigo cancelar minha conta e segue me cobrando

27/01/2026 às 10:45

Prezado Willian,
Agradecemos o seu contato.

Entendemos perfeitamente seu desejo de cancelar a assinatura e solicitar o reembolso. Para que possamos orientá-lo(a) da maneira correta, é importante esclarecer como o processo funciona para compras realizadas diretamente no site global do SketchUp (sketchup.com).

Nossa política global de reembolso permite a solicitação em até 14 dias corridos após a data da compra. Como a transação financeira foi processada por nossa sede nos Estados Unidos, o pedido de estorno deve ser feito diretamente à equipe responsável por lá.

O procedimento é o seguinte:
Acesse o formulário de suporte para faturamento através do link: https://help.sketchup.com/en/contact-support/technical-question/form. Pedimos a gentileza de preencher a solicitação em inglês para que seja processada corretamente pela equipe global.
Atenção: É fundamental entender que apenas cancelar a renovação automática da sua assinatura no seu portal de cliente NÃO gera um pedido de reembolso. Para ter o valor estornado, é essencial contatar o suporte através do formulário acima.

Sabemos que a barreira do idioma pode ser um obstáculo. Se tiver qualquer dificuldade para preencher o formulário ou se comunicar, por favor, nos contate via mensagem privada aqui no Reclame Aqui. Nossa equipe no Brasil fará o possível para te auxiliar a navegar pelo processo.
Para futuras aquisições, lembramos que nossa rede de distribuidores autorizados no Brasil oferece uma excelente alternativa, com faturamento local, nota fiscal, opções de parcelamento e suporte direto em português, inclusive para questões de cancelamento.

Permanecemos à sua inteira disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe Trimble SketchUp Brasil

29/01/2026 às 09:26

atendimento feito com agilidade e respeito