Atraso na entrega do pedido #***** realizado em 01/12/2025 sem atualizações.

Belo Horizonte - MG

19/12/2025 às 23:00

Fiz um pedido #***** em 01 de dezembro de 2025 e até hoje dia 19 de dezembro não recebi. Sem nenhuma atualização sobre possível envio do pedido e nenhum e-mail informando o atraso. Gostaria de atualizações. Já passou o prazo e estou sentindo que não vou receber os produtos comprados.

22/12/2025 às 08:36

Olá, bom dia, Rossana, tudo bem?
Entendemos o seu descontentamento com o ocorrido, mas fizemos duas tentativas de contato no número que nos foi confirmado no pedido, isto é, nos dias 11/12 e 16/12 para que pudessemos conversar sobre o seu pedido, gostariamos que nos enviasse o seu número novamente, dessa forma podemos resolver da melhor forma possivel!
Novamente, a TRIMIX pede desculpas por esse transtorno e estamos sempre a disposição para dúvidas ou resoluções!

22/12/2025 às 13:45

Entendo que tenha tido problemas na logística, que as peças acabaram. Mas ficar sem as peças e oferecer um desconto inferior ao que tive, não é suficiente para querer comprar outras peças de uma confecção que ainda não conheço. Era uma oportunidade de conhecer a qualidade do produto e virar cliente. Vou aguardar a devolução do valor pago. Realmente o número do telefone do WhatsApp estava errado, mas o e-mail estava correto.