Acesso bloqueado e impossibilidade de resgate após depósito na Trimmóvel

13/09/2025 às 11:22

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Trimmóvel
Fiz o cadastro, depositei o valor de R$ 500,00 ( quinhentos reais) e a empresa não aceita mais meu login. Estou tentando recuperar o valor, mas acredito que não vou conseguir. Fujam dessa distribuidora.

15/09/2025 às 18:52

Olá, Marcos Silva.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos que o seu acesso estava bloqueado por falta de pagamento da plataforma. Nossa equipe já entrou em contato com você e prestou todo o suporte necessário. Informamos que o seu acesso já está liberado e você pode utilizar normalmente a plataforma.

Caso precise de mais esclarecimentos ou suporte, estamos à disposição pelo nosso SAC no telefone*******, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00.

Trimmovel.

16/09/2025 às 08:19

O problema não foi resolvido. Acessei a plataforma, mas a mesma não tem um sistma de devolução do dinheiro que foi depositado. Para que a lei do consumidor seja cumprida, a plataforma deveria ter a opçao de resgatar os valores depositados. Assim a quantia de R$ *******,00 (quinhentos reais) que depositei, via PIX, está presa na plataforma. Isto chama-se enriquecimento ilícito. Vou entrar com a ação judicial para recuperar meu dinheiro. Não comprem esse serviço, para não serem enganados como eu fui.