Atraso na entrega da loja pronta Shopee e solicitação de cancelamento e reembolso

Mogi das Cruzes - SP

21/08/2025 às 08:43

No dia 04 de agosto realizei com a empresa a compra da loja pronta e gerenciando junto a plataforma da shoppe, com a previsão de entrega em 7 dias e pronta para uso, porém não foi entregue como previsto, ficaram agendando reuniões que não aconteceram e sinceramente não quero continuar esperando por algo que não vem, quero cancelar está compra e quero meu dinheiro de volta

02/09/2025 às 18:46

Olá, Paula Tainan!

Primeiramente, queremos agradecer pelo seu contato e por nos informar sobre o problema enfrentado. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos que estamos empenhados em resolver sua situação da melhor forma possível.

Verificamos que o nosso setor responsável já está em contato direto com você e acompanhando seu caso, garantindo que todas as providências necessárias sejam tomadas. Nosso compromisso é oferecer um atendimento eficiente e transparente, assegurando que tenha todo o suporte necessário até a completa solução.

Para qualquer esclarecimento adicional, você também pode entrar em contato com o nosso SAC pelo telefone*******, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00.

Trimmovel.