Não recebimento da caixa, informações contraditórias e falta de suporte da empresa

Criciúma - SC
26/08/2025 às 11:34
Depois de uma semana de espera por resposta via email oficial da trinca, sem ter retorno de um problema de pagamento e entrega que estou tentando esclarecer desde 24/07, venho por este email tentar retorno da empresa.
Minha caixa n.04 hora a empresa diz que foi enviada para um endereço em outro estado, hora fala que eu contestei a compra, situação essa que foi resolvida no dia 04/02, conforme prints do chat da própria empresa. Fato é que nunca sigo pagando parcelas até outubro mas sem a caixa. Pela forma de me colocar apenas como culpada da situação e muitos emails demorados depois, eu não quero mais a caixa, eu não quero mais seguir como cliente. Eu só quero reaver o dinheiro equivalente a caixa que eu nunca recebi.
08/10/2025 às 13:28
Boa tarde, Milene!
Gostaríamos de informar que sua demanda foi resolvida e respondida de em nossos canais de comunicação.
No entanto, não podemos disponibilizar maiores detalhes sobre o atendimento neste canal, que é público, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
Att, Trinca Lietrária.
09/10/2025 às 08:15
A reclamação foi resolvida apenas por parte da empresa, que me respondei um email com "não podemos fazer mais nada". Para mim, que sou cliente, continuo pagando fatura de caixa que não recebi, está longe de ser resolvido.