Atendimento insatisfatório, falta de suporte e problemas na documentação na compra de motocicleta Yamaha

25/07/2025 às 16:21
Venho por meio desta registrar minha insatisfação em relação ao atendimento recebido na unidade localizada na *****.
Compareci à loja para acompanhar a retirada de uma motocicleta adquirida por meu companheiro. Desde o momento em que chegamos, notamos total ausência de acolhimento. Não fomos recepcionados de forma adequada, sequer nos ofereceram uma água ou demonstraram cordialidade no atendimento. Tudo pareceu ser tratado com descaso.
Durante nossa permanência na loja, meu celular descarregou e precisei solicitar um carregador. Mesmo após perguntar a diversos atendentes, ninguém se prontificou a ajudar. Um dos vendedores, mesmo ouvindo claramente meu pedido, ignorou a situação até que eu me dirigisse diretamente a ele só então ofereceu o carregador, de maneira visivelmente contrária e sem qualquer boa vontade.
É lamentável perceber esse tipo de postura, principalmente considerando que não estávamos ali recebendo nenhum favor, estávamos adquirindo um produto e portanto merecíamos um atendimento respeitoso e minimamente empático. Resolver pequenos problemas de clientes faz parte de um bom atendimento, o que definitivamente não presenciamos nesta ocasião.
Fizemos questão de realizar a compra com a Yamaha por conta da preferência pela moto, mas vale ressaltar que, ao visitarmos a Honda, fomos tratados com excelência, independentemente da aparência ou forma de vestir. O contraste entre os dois atendimentos foi gritante.
Espero que esta mensagem sirva de alerta e ajude na melhoria dos serviços prestados por esta unidade.
Não passaram um pano na moto, moto veio toda empoeirada e ainda erraram na documentação e não consigo emplacar a moto, que arrependimento comprar nessa loja