Não resolveu meu problema e negou nota fiscal.

Embu das Artes - SP
04/09/2024 às 16:23
ID: 196686915
Ver todas ReclamaçõesContratei um trabalho de reparo em vidro de carro ( teto )em meados de janeiro onde a empresa Trincados não cumpriu o que prometeu, levamos o carro uma primeira vez onde foi aplicado um produto, o Tiago responsavel pela empresa pediu pra voltar 8 dias depois que quanto mais tempo melhor para curar o produto aplicado, com 10 dias levamos o carro novamente, nesta volta até ele mesmo se viu surpreso pois o trinco estava igual. E de acordo com palavras dele o que veriamos seria apenas uma linha como um teia de aranha. Após idas e vindas que tomaram mais de metade do dia, o responsavel falou que faria um tipo de envelopamento para esconder o trinco que não concertou, mesmo a contra gosto foi aceito, no dia marcado com antecedencia na hora certa, fui atendido uma hora depois com a reposta de que o material para fazer o reparo não tinha chego. E após quase 3 horas de espera decidi ir embora e propus fazer o trabalho nas minhas proximidades e que ele me reembolsasse metade do valor pago no caso R$ *******,00 e eu acertaria outra empresa mesmo que o valor ficasse maior, ali na hora o Tiago aceitou. Levei o carro em outra empresa que nos atendeu de prontidão cobraram R$ *******,00 pelo trabalho, foi feito o envelopamento to teto para enconder o trinco. Mesmo assim saimos no prejuizo porque o estorno da Trincados seria de R$ *******. Após isso solicitei o reembolso ao Tiago que pediu o Recibo do valor, a empresa Rilaquel que é dona do carro e que fez o pagamento a Trincados fez o recibo, mas o mesmo exige o recibo da empresa que fez o envelopamento. Incoerência total! E até agora se nega a fazer o reembolso. A empresa querendo evitar transtornos vendo que a trincados não tem apego ao clientes, somente pediu a NF ( danfe ) para comprovar a nossa contabilidade a saida do valor e finalizar o assunto. Onde mais uma vez o Tiago se nega a emitir, querendo informações pessoais sendo que ele lidou com PJ. Estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], informamos o CNPJ e nada.