Carro seminovo com problemas recorrentes e recusa de troca/devolução

Salvador - BA

20/06/2025 às 07:42

ID: 220096095

Fiz a compra de um carro Renault cuide What ide cor bege de placa ***** e o mesmo no segundo dia apresentou problema de aquecimento no motor Entrei em contato com a vitrine seminovos a mesma informou que era pra eu levar o veículo para reparo acionei meu seguro levei através do guincho o carro ficou aproximadamente dois dias com eles eles me devolveram três dias depois o carro apresentou problema na bomba de combustível Novamente e levei ele para a vitrine Seminovos e o mesmo fez o reparo e a troca depois de uma semana o carro apresentou problema novamente no aquecimento do radiador o radiador estava vazando estava com algum tipo de problema e o carro aqueceu novamente base uma vez eles pegaram o carro desta vez mandaram guincho pegaram o carro e ficaram por volta de 10 dias com o carro na mão Depois de muita pressão me emprestaram um veículo e aparentemente tinha resolvido o problema do meu carro até ontem dia 19 de junho de 2025 aonde eu fiz uma pequena um pequeno passeio o carro apresentou problema novamente de aquecimento já é quarta vez que o carro apresenta problema estou solicitei a troca do veículo solicitei devolução do meu valor e a vitrine semi novos não quer devolver e nem trocar o veículo eles insistem que eu fique com o carro que tenha apresentado problema em menos de dois meses de comprado e ter me prejudicado bastante na minha rotina Do meu trabalho eu sou professor personal trainer isso tem prejudicado demais já mandei mensagem pro vendedor ontem não tive resposta hoje mandei mensagem novamente pro gerente e também ainda não tive resposta já acionei novamente o meu seguro pra poder levar o veículo para vitrines Seminovos porém eu gostaria de uma resolução concreta eu não quero ficar com o veículo que dá problema o tempo todo são problemas que vem sendo repetidamente gerados desde que eu tirei o carro da concessionária meu carro está alienado ao Banco Itaú eu pago parcela de 1193 mensais e eu ainda tenho problemas com o carro é um pouco complicado Então eu exijo que a vitrine se responsabilize e troque de veículo ou cancele minha compra e devolva o valor que eu investido

18/06/2026 às 16:49

Empresa nem se movimentou! Tô com o problema na justiça ainda .