11/01/2021 às 10:33

Estou tentando agendar uma revisão de quilometragem/período na Concessionária MOTO 3, telefone **************, situado na Rua São Francisco Xavier, ******* Maracanã Rio de Janeiro.
Fiz um total de 12 ligações conforme registro no próprio celular. Já falei com a funcionária Janaina diversas vezes, que atende na opção administrativo ou no aguarde para ser atendido, porque na Oficina NINGUÉM atende! Já pedi encarecidamente, apelei para alguém ir até a oficina ou até que eu pudesse falar com um responsável pela loja e NADA. Deixei o número do meu celular com a Janaina e nem assim algum funcionário retornou o contato. SIMPLESMENTE NÃO CONSIGO AGENDAR MINHA REVISÃO!
Isso porque é um serviço que EU ainda terei que pagar, imagina se fosse um serviço gratuito? Parece que estão fazendo um favor para os clientes, quando na verdade o serviço é pago e geralmente não é barato.
Em primeiro lugar a Janaina precisa ser capacitada para ter mais autonomia e poder resolver esse tipo problema do cliente ou conseguir dar uma solução. É inadmissível que o cliente precise ir até a loja para conseguir falar com alguém, para daí sim conseguir agendar o serviço. Se o mesmo não precisasse de agendamento seria totalmente diferente.
Diante do exposto terei que procurar outra Concessionária para fazer o serviço, mas não poderia deixar de registrar minha indignação diante de um descaso como esse.

14/04/2021 às 10:59

Descaso total. Péssimo!