Trinca do mesmo grupo, tentaram me [Editado pelo Reclame Aqui], e depois se recusaram a fazer serviço previsto na garantia que foi devidadmente pago

06/02/2021 às 13:22
ID: 119275299
Ver todas ReclamaçõesLevei minha xmax para revisão de 10.000km na trinca de duque de Caxias que pertence ao mesmo dono. Inicialmente me informaram que deveria trocar as pastilhas entretanto e que eles não tinham a peça para reposição. O responsável pela manutenção disse que poderia comprar a pastilha "fora" e depois levar lá que eles colocariam afinal a troca é prevista no manual e paga dentro do valor da revisão de 10.000km (manual pagina 7-6 item 8e 9).
Comprei a pastilha e ao ligar aconteceu o seguinte : o responsável tentou me cobrar(R$30,00)pelo serviço que já fora pago e após meu argumento ele aceitou não cobrar, pois não tinha outro jeito mas, condicionou a colocação somente com a pastilha original da Yamaha, sendo que todos sabem que a Yamaha não fabrica pastilhas só embala e cobra bem mais pelo mesmo produto. Detalhe é que eles mesmos não tem a referida pastilha.
Liguei para Yamaha que confirmou que não poderia ser cobrado mas que "RECOMENDA" e não obriga utilizar a pastilha da Yamaha sendo que isso é política da concessionaria.
Por fim a concessionaria ,que ainda nem me enviou a nota fiscal da revisão o que já configura um erro, me orientou a pedir autorização da Yamaha sendo que essa é política da concessionaria. Ainda tentei assinar um termo de responsabilidade sobre a pastilha comprada "fora".
13/07/2022 às 18:08
ruim